Risotto con crema di barbabietola, stracciatella di burrata e nocciole

ROSSO DI SERA

Salmone marinato alla plancia in crosta di caffè con maionese al cardamomo e uova di salmone, su letto di vegetali e nero di seppia

PRIMAVERA DI ACQUA DOLCE E SALATA

Zuppetta di polpo con lime, pomodorini e olive taggiasche con crostone integrale ai cinque cereali (con o senza coriandolo)

POLPORAMA

Polpo cotta a bassa temperatura arrostito con paprika, patate, pomodorini informati e olive taggiasche

POLPO & PATATA

Chicche di patate con crema di cocco con curry verde fatto in casa, verdure saltate e uovo

PATATHAI

Spaghetto fresco con 5 variazioni di pomodoro: infornato, marinato, secco, confit e in polvere

I 5 POMODORI

Carpaccio di picanha di manzo affumicata sottovuoto e cotta a bassa temperatura con contorno

OSSIMORO

Filetto di manzo in crosta di cereali con salsa al gorgonzola

FILETTO GOLOSO

Vellutata di cavolo, patate e cocco, infuso di spezie segrete, cipolla marinata disidratata e crostini

EVA

Mozzarella di bufala DOP, pomodorini, origano, basilico, olio evo bio, sale al tartufo

CAPRESE LUX

Uovo cotto a bassa temperatura con a scelta: fonduta di parmigiano, olio evo bio e sale al tartufo, proposta del giorno

LA 65° ORA

Risotto gorgonzola, miele e caffè

ZOLANDER

Spaghetto fresco con salsa di Pecorino romano DOP e mix di sette pepi dal mondo

LA CACIO E SETTE PEPI

Chiusura estiva

 

Si avvisano i gentili Clienti che Lux è chiuso per ferie.
Riapriremo Venerdì 23 Agosto.

Left Menu IconNAVIGATION
Right Menu IconRESERVATION