GIORGIO GRAMEGNA

Giorgio, imprenditore e concorrente dell’edizione 2012 di Masterchef Italia, ha dato
vita negli ultimi anni al progetto food chiamato “Food Pornography®“, portando
a Milano le prime Social dinner e collaborando con importanti clienti di livello
internazionale attraverso la propria azienda General Food Company.

     









ROMEO

Mastro pizzaiolo formatosi in una delle più note catene di ristoranti di Milano, vanta oltre dieci anni di esperienza nel mondo del food grazie ai quali ha fornito un contributo determinante a Lux, con il suo personalissimo impasto con lievito di birra e 48 ore di lievitazione.

SCOPRI I PIATTI
CHE RAPPRESENTANO LUX

Zuppetta di polpo con lime, pomodorini e olive taggiasche con crostone integrale ai cinque cereali (con o senza coriandolo)

POLPORAMA

Carpaccio di picanha di manzo affumicata sottovuoto e cotta a bassa temperatura con contorno

OSSIMORO

Filetto di manzo in crosta di cereali con salsa al gorgonzola

FILETTO GOLOSO

Vellutata di cavolo, patate e cocco, infuso di spezie segrete, cipolla marinata disidratata e crostini

EVA

Uovo cotto a bassa temperatura con a scelta: fonduta di parmigiano, olio evo bio e sale al tartufo, proposta del giorno

LA 65° ORA

Spaghetto fresco con salsa di Pecorino romano DOP e mix di sette pepi dal mondo

LA CACIO E SETTE PEPI

#pomodori pelati #mozzarella fior di latte #parmigiano reggiano #olio evo #basilico

MARGHERITA

#pomodori pelati #aglio rosso #olio evo #origano #basilico

MARINARA

#Mozzarella fiordilatte #guanciale amatriciano #salsa di tuorlo pastorizzato #Pecorino Romano DOP #mix di 7 pepi dal Mondo

CARBONARA

#misticanza #olive taggiasche #salsa piccante #acciughe del Mediterraneo #salsa tonnata al Disaronno #olio evo bio

DIAVOLA DI MARE

#mozzarella fior di latte #pesto leggero di basilico #mix verdure del giorno crude e cotte #olio evo bio

VEGETARIANA

Zuppetta di polpo con lime, pomodorini e olive taggiasche con crostone integrale ai cinque cereali (con o senza coriandolo)

POLPORAMA

Carpaccio di picanha di manzo affumicata sottovuoto e cotta a bassa temperatura con contorno

OSSIMORO

Filetto di manzo in crosta di cereali con salsa al gorgonzola

FILETTO GOLOSO

Vellutata di cavolo, patate e cocco, infuso di spezie segrete, cipolla marinata disidratata e crostini

EVA

Uovo cotto a bassa temperatura con a scelta: fonduta di parmigiano, olio evo bio e sale al tartufo, proposta del giorno

LA 65° ORA

Spaghetto fresco con salsa di Pecorino romano DOP e mix di sette pepi dal mondo

LA CACIO E SETTE PEPI

#pomodori pelati #mozzarella fior di latte #parmigiano reggiano #olio evo #basilico

MARGHERITA

#pomodori pelati #aglio rosso #olio evo #origano #basilico

MARINARA

#Mozzarella fiordilatte #guanciale amatriciano #salsa di tuorlo pastorizzato #Pecorino Romano DOP #mix di 7 pepi dal Mondo

CARBONARA

#misticanza #olive taggiasche #salsa piccante #acciughe del Mediterraneo #salsa tonnata al Disaronno #olio evo bio

DIAVOLA DI MARE

#mozzarella fior di latte #pesto leggero di basilico #mix verdure del giorno crude e cotte #olio evo bio

VEGETARIANA

Vieni a trovarci e lasciati sedurre!

 

Via Eugenio Carpi, 5
20131 Milano

Orari:
martedì/domenica 19.00/22.30

martedì/venerdì e domenica 12.00/14.30

NAVIGATION
RESERVATION